1.醞釀很久(動畫都已經在電視台重播兩遍了)卻還是很短,充滿了不知所云,但說不定我在追求的就是不知所云
 
2.盡是一些扭曲的東西,但說不定看起來很直率

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

久沒寫了,只能寫出這種程度的東西,但是聊勝於無,我會好好檢討的。

 

喜愛《元氣少女緣結神》的人,建議不要點進來。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.僅在此向拍攝電影BBS鄉民的正義的公司及編劇及所有參與演戲的演員致歉,並且在此向所有人保證本篇跟電影完全沒有關係。
2.如有侵權疑義,請來信或留言告知,我會馬上撤下本文。
 

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子很頻繁的看到電視上在重播第一集,我那時很認真的覺得應該是因為魔X爭霸新推出的資料片的關係,還記得我第一次在電視上看到廣告居然一秒就噗嗤了,而且還很訝異為何最後掛上的是暴風雪公司的logo…
 
總之,這部是我的愛片,除非轉到的時候已經太後面否則通常都會停下來看到太後面再轉台XD 劇情非常老套,畢竟美式的動畫電影大部分都是畫來鼓勵小孩子的,反正萬變不離其宗就是很遜的主角最後成為人人景仰的英雄這類的東西,我平時是不太吃這一套的,不過想當然爾,這部片勢必有其他吸引我的優點,能夠讓我忽略老梗這個缺陷。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我得說,我之所以會想要寫這部片的電影心得純粹就是為了吐槽而已,如果看倌您熱愛此片,或是瘋狂迷戀其中任何一個演員,都請繞道吧。
 
別說我沒警告你哦。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()