什麼叫愛大於一切?我想這就是了,總之,反正就是隨想第三彈可以準時放送了(新八:不不不,這種東西準不準時根本不重要,根本沒有人在乎啊!)

家教目標37,各自的家庭教師

標題精準度仍然值得懷疑,不過大概就是這樣吧(草率的揮手)

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家教『目標35:七枚彭哥列戒指』

我應該去把這集載下來才對啊!看完了這一集,讓我感到大大驚嚇--

1.原來你們叫瓦利「亞」而非瓦利「安」,原來我一直記錯了,這應該是便當的譯法,不過就算我知道瓦利亞才是正確的我還是比較喜歡瓦利安,因為瓦利亞這名字我念大概不出三次就會變成馬利亞(你錯得太離譜啦!)

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我看的動畫不多,主攻週六日晚上五點到七點的台視動畫,華視只有火影的疾風傳,但還是經常被海賊王轉移注意力,其實我大部分都有追連載,動畫對我來說比較像是享受流暢的動作、理解當初沒看懂的分鏡、複習劇情跟挖掘萌點、腐點跟人生大道理之類的...


總之,那就按照看的時間來吧,首先是上週的重播--『家庭教師,目標34:瓦利安來了』

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()