注意!

這真是難以形容的狀況,基本上沒有紅茶也不淡定了,最扯的是字數還比前篇多快一千字是怎麼回事!相同的只有全篇仍然是本人一廂情願的衍生,全篇都只是我本人的揣想,並且維持「若當事者仍因本文而感到困擾,請盡速告知,本人在此致上最深歉意並立即將文拿下」的規則。

 

阿冷 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

注意!

本篇只是本人在看到網上分享轉載的《這什麼分手擂台的劇情》一文後一廂情願的衍生,全篇都只是我本人的揣想,本人過去幾未碰過真人衍生的領域,但仍然知曉不應任意為文影響到當事者的道理,目前為文是基於突然有靈感,並且希望單純的語言隔閡就能夠阻擋對當事者的影響,儘管如此若當事者仍因本文而感到困擾,請盡速告知,本人在此致上最深歉意並立即將文拿下。

 

阿冷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是體現我對於活屍影集及電影「Watch, and Learn.」的一篇總結,天保佑我永遠不會用到。

以下分析主要來自我看過的活屍相關影集或電影,也可視為我本人的電影或影集心得,包括:《惡靈古堡》1234集、《活屍禁區》、《二十八周毀滅倒數》(續集好像是28天,但我忘了自己到底有沒有看過)、《活人生吃》及《陰屍路》,有一部擦邊球的是《我是傳奇》,我覺得該片的活屍與其他故事有別,不過為了充數還是一併算在內。

底下將以各片的首字簡稱之,唯《活屍禁區》以《禁》片代之。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

僅以此專篇感謝須子君的美圖讓這裡蓬蓽生輝<(_ _)>

兩天前原本是帶著忐忑不安的心情做了更新,沒想到隔天居然在須子家看到對敝人拙文的致敬,真的是萬分榮幸,更不可思議的是須子君的圖畫得跟我原本構思時的畫面幾乎一模一樣,所以就厚臉皮的在經過須子君同意後將原文連結及圖都轉了過來。

更多須子君的創作都在【世界盡頭】:)

阿冷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

注意!

1.僅在此向撰寫《冰與火之歌》的作者及拍攝其影集的HBO及編劇及所有參與演戲的演員致歉,並且在此向所有人保證本篇跟以上所提及的所有創作都完全沒有關係。
2.如對我攀龍附鳳之舉感到不滿,請來信告知,我會盡速改掉。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()