目前日期文章:200807 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

增加網誌人氣的方法。

歸納 BY 阿冷

1.選擇可以從網誌頁面直接登入的版面,未登入前點網誌就可以加一人氣,文章po完後如果不跳回首頁應該是又會再加一次人氣,但若是習慣選保留登入的cookie,這方法就沒用啦(不這麼現實的另一個好處是:登入後通常會直接回網誌,不需要多開一個從首頁點部落格的視窗,我上一個版面是如此,所以我才知道。)

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我希望再兩回就可以結束。

 

 

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『我遲早會要你,成為我的人。』

 

雖然信誓旦旦的撂話,但其實Dino拿不定主意該怎麼做:是該假借格殺令先謊稱人已經死了,先想辦法還一具屍體給彭哥列,等風頭過了再將人偷渡到加百羅涅在其他地方的根據地?但這樣做風險太大了,彭哥列的高層都不是泛泛之輩,更何況一個家庭教師殺手就夠拆穿他所有謊言,若是一弄不好會打壞目前同盟友好的關係,也勢必會危害到家族本身的聲譽...

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由彭哥列九代義子Xanxus及所其率領的Varia殺手團因為涉嫌叛變在天空之戒爭奪戰結束後為第十代繼承人澤田綱吉及其守護者所拿下,在目前當家的九代首領尚未完全康復無法作出判決之前,暫時委由彭哥列的同盟或友好家族及指定的機構對其處以分管監視與拘禁。

身為彭哥列同盟的第三大勢力,加百羅涅負責看管的是巧合救起的Varia雨之守護者Superbi˙Squalo,也是所有接受監禁的人員當中,最難控管的一個。

「首領──」

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我很少做這種事--就是把發過的文幾乎整個改掉--我知道這樣對不起之前已經看過第三回的人(至於第四回之後應該比較沒關係吧,因為沒人寄信要密碼,推定應該是沒人看過,而我前期用的密碼很難猜,不過後期的看人氣應該是已經沒人要猜了吧XD),但我認為如果不改對整個故事的傷害更大,所以就決定改掉。

真的是很抱歉,但這樣做還有另外一個好處,就是之後的章回都不用鎖了。

 

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

L的最終23日,延續死亡筆記本電影版下集決勝時刻的番外...說到這我真的要說啊,我比較喜歡電影版的結局,也就是月總算是比L早死,不,我說月最終接受了L的制裁,對,我知道,我當然清楚死筆的同人市場主流就是賣這兩人,但老實說,從月殺掉第一個無辜的FBI之後我就徹頭徹尾的成為L的支持者。

原先月使用死亡筆記本制裁罪犯,他的動機是純良的,但到後期就變了,他不過是個沉溺於這種神奇力量而為所欲為的渾蛋,原本他進行他所謂的制裁還會看對方的犯罪事實跟是否有悔意,到後來他根本是連眼都不眨一下就把人名寫上去的惡魔,還很有臉自稱為新世界的神,他這種做法與其說神還不如說是新一代的恐怖大王更貼切吧?!

不如這樣來比較吧:

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

so no ichi

如果在戒指爭奪戰後這群人去打保齡球的話,各自打出全倒的方式是?

澤田家族方

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我記得我之前看到對於瓦利亞(Varia)的雨之守護者史珮爾畢˙史庫瓦羅的英文姓名拼法是:
Superbi Squalo
不是

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


我是文字派的。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:信箱
  • 請輸入密碼:

最近因為收納小東西的問題很常去十元商店逛,結果我看到了一個蠻讓我心驚的畫面--

在鍋碗瓢盆的旁邊,放著兩排的言情小說。

說起來是不怎樣的事情,但我看到的剎那真的有種被動搖的感覺--不、不是在這家買收納盒的念頭,而是有關於寫作。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當初這片名是真的有困惑到我的:見龍卸甲?啥是見龍卸甲?我沒聽過的八卦爻辭嗎?結果一去看,發現那是句子:三國之見(趙子)龍卸(下戰)甲

我有被騙的感覺。

不過我的心得才不會就這樣簡短而已,這裡的訴求就是落落長,不怎樣的東西也要寫得落落長,就像布魯克說的:人生就是要喜悅,就算已經死過一次也要喜悅!

阿冷 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

都沒有人懷疑我這麼久沒出現這麼久沒貼文是跑哪去嗎?沒錯,我去看電影了←這麼多天你是直接睡在電影院裡是吧!

總之,接下來還有很多東西要寫,吐槽就省下來吧。

過年的時候台視就有播海賊王最新的兩部電影機械城的鋼鐵巨兵(or神兵我忘了)跟祭典男爵與神秘島,兩部我都不巧少看了,這次是剛好東森電影台兩部都要播,所以可以預計不久後我也會寫機械城的心得。兩部中我比較想看祭典男爵,原因在於預告的時候發現畫風有變,想看那樣的畫風跟平常動畫看起來有沒有什麼差異,看過之後我覺得動作的真實感跟流暢度有差...有點難形容那是什麼感覺啦,可能是因為動畫是依照漫畫為基礎在製作,所以分鏡就容易有漫畫一格一格的那種一頓一頓的感覺,電影應該是只有劇本,所以分鏡的流暢度就比動畫好...這是我的猜測。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()