目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《BinD》特典。

「喂喂喂喂喂──────」能夠震裂玻璃的狂吼,在庭園毫無節制的頻頻響起。「這樣就不行啦!連暖身都算不上,你們這群不經打的廢物!」

陽光下閃耀著銀白色澤的尖銳笑聲與遍佈四周灰頭土臉的黑衣敗將,是再鮮明不過的對比。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先應該要說呢,寫這篇文絕對不是因為看了某部「從尾巴探討起是否有妖精,進而衍生為冒險永不停止」的公會漫畫才想寫的(水龍的…吐息!)不過有機會我也該來寫寫該部的心得,就當順便memo一下。

總之,後記比正文字數還多的華麗大挑戰,斯大豆!

【穿鑿】

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「阿彌陀佛,這位施主,」修行的僧人途經荒原,單手立掌,欠身。「萬物皆有其天命,施主為何竟出手干預?」
雖好言相勸,對方卻似旁若無人,頭也不抬,僅是一股腦不急不徐將一株株葉緣泛黃的植物連根拔起。
「施主請住──」僧人才抬手想阻礙其動作,豈不料對方反倒說出震懾住自己的話語。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()