目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 注意!

 情色描寫有,露不露骨我偏向端視看倌觀感,但強烈建議心智年齡成年以上的人觀看

 若認為有何不妥,請私信告知,我會衡量是否密碼鎖。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說是《暮光之城》的設定衍生也不那麼準確,但我借了電影版中其中一個場地的背景倒是,就掛名吧←喂!

當然對我攀龍附鳳的掛名心有不悅的《暮光之城》影迷書迷們,非常歡迎來信要求撤銷,我會盡快改掉。

 

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我本來有想說我要改標題從瞎扯日記成混畫日記,但後來又覺得多一個分類很麻煩,都情人節前一天了太麻煩就算了…

我最近投資了一筆不小的錢買了繪圖板:Wacom Bamboo三代 Pen&Touch,因為這型號並不算新,網路上應該已經有很多優質的開箱文,所以我就不放馬後砲了;至於價錢方面嘛,我想我做功課的時候大概是太興奮而看錯型號,所以跟我一開始預期的金額落差了五百塊--相當於兩個可愛的小朋友要給人認養了--但這幾天以來的使用經驗非常美好,現在的我認為這五百塊非常值得。

其實以我一個除了國民義務教育以外毫無繪畫基礎的人來說,這筆投資的效益在產出實質圖面而言以最良善的立意去評估仍然無法說有多高,所以我決定更改關於效益評價的面向:

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我相信一定有符合這篇文的屬性名詞,但我對屬性的定義沒有深究,所以就只能提供相關的名詞說明。

二次創作、瑪莉蘇…呃,斷頭算嗎?

適合用來殺時間,幾乎無法保證有娛樂效果。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論