目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

僅以此專篇感謝須子君的美圖讓這裡蓬蓽生輝<(_ _)>

兩天前原本是帶著忐忑不安的心情做了更新,沒想到隔天居然在須子家看到對敝人拙文的致敬,真的是萬分榮幸,更不可思議的是須子君的圖畫得跟我原本構思時的畫面幾乎一模一樣,所以就厚臉皮的在經過須子君同意後將原文連結及圖都轉了過來。

更多須子君的創作都在【世界盡頭】:)

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

注意!

1.僅在此向撰寫《冰與火之歌》的作者及拍攝其影集的HBO及編劇及所有參與演戲的演員致歉,並且在此向所有人保證本篇跟以上所提及的所有創作都完全沒有關係。
2.如對我攀龍附鳳之舉感到不滿,請來信告知,我會盡速改掉。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

首先,這系列的誕生必須特別感謝兩個人:須子君跟鮫太君,若不是她們兩位逐篇留言打氣,我絕對不可能在一個月內就寫完它,能夠得到兩位優秀的創作者欣賞真的非常榮幸,對她們實在無以回報,只能微薄的向大家推薦這兩位的部落格,請走這裡的link快速連結,只要維持基本網路禮貌其實都很好聊,不過依我個人經驗提醒各位去這兩個地方要當心:很容易上癮,我自己就是最好的例子幾乎每天都會去偷看←你擺明就有留言算什麼偷看!

好,照慣例,以下的段落若沒有時間就請跳過,廢言落落長是這裡的特色諸君沒忘記吧XD

這篇我最主要是想寫市長的恨、黑暗面還有心境轉折,雖然這樣講簡直是拿石頭砸我自己的腳,但我認為市長因為老師的事一定恨過佛朗基(五年前的我在〈IF…〉的後記還寫說我認為在湯姆老師死後市長最信任的就是佛朗基…人心變得真快不是←喂!)但在重逢那時卻又哭著說:你能活著實在是太好了(那段市長聲優的詮釋真的很威,我複習的時候起雞皮疙瘩)這部分讓我覺得很值得玩味,到底在30到34歲這段期間發生了什麼事讓市長改變想法,我需要個具體的理由,所以就寫了這麼一大長串。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

注意!

……其實都最終回了,也沒什麼好留意了XD

 

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

注意!

這是一篇清水到可以讓國寶魚生活其中的腦補文,尋求刺激者真的不要挑戰自己!

 

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

注意!

都寫到第四回了,我也認清了這系列就是無法有爆點,只怕一直到結束都會如此…

尋求刺激者千萬不要勉強自己點進來看!

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是對須子君〈Heart under blade〉一文及〈Good night and have a nice dream〉一圖的簡短致敬,因為我在須子家亂來太多次了,所以還是放自己家免得一直叨擾有失禮節←那你之前那些亂來有想到禮節這問題嗎!

有牽涉海賊最新進度請留心,另外,正文及圖必須請各位到須子君的地盤去看囉:世界盡頭,且務必請先看過正文<(_ _)>

這次的警告頁就是說明頁,感覺好像把後記搬到前頭來…

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()