目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

注意!

我相信不用我說看篇名也能嗅出情色意味,字數占全篇的比例可能跟偵探那篇差不多,看倌們請自行決定該歸在輔級還是限級,若要聲援網路分級可以私信給我,我本身仍然偏向呼籲確認自身心智成熟者再行觀看

 

阿冷 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

注意!
 
不具名的自創人物有,主要針對星靈作衍生,更有可能變成批評吐槽文,死忠粉絲別挑戰自己,並且時間多再點進來,謝謝。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

注意!

本篇很短,內文卻包含情色描寫,因為比例的問題看來好像很多,但其實應該也還好而已,畢竟我家關於那檔子事的文其實都差不多orz至於露不露骨仍然端視看倌觀感,不過強烈建議心智年齡已成年者觀看

若認為有任何不妥,都請私信告知,我會衡量是否密碼鎖。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

注意!

答謝須子君美圖美技的特典,順便慶祝一下母親節←母親節已經過了你這混蛋!(冷:慶祝明年的嘛~)

這就是所謂自己打自己嘴巴or拿石頭砸自己腳,看官真的可以盡情的嘲笑我orz…我仍然要提示全篇永恆是本人一廂情願的衍生,全篇都只是我本人的揣想,並且維持「若當事者仍因本文而感到困擾,請盡速告知,本人在此致上最深歉意並立即將文拿下」的規則。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

注意!

這真是難以形容的狀況,基本上沒有紅茶也不淡定了,最扯的是字數還比前篇多快一千字是怎麼回事!相同的只有全篇仍然是本人一廂情願的衍生,全篇都只是我本人的揣想,並且維持「若當事者仍因本文而感到困擾,請盡速告知,本人在此致上最深歉意並立即將文拿下」的規則。

 

阿冷 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

注意!

本篇只是本人在看到網上分享轉載的《這什麼分手擂台的劇情》一文後一廂情願的衍生,全篇都只是我本人的揣想,本人過去幾未碰過真人衍生的領域,但仍然知曉不應任意為文影響到當事者的道理,目前為文是基於突然有靈感,並且希望單純的語言隔閡就能夠阻擋對當事者的影響,儘管如此若當事者仍因本文而感到困擾,請盡速告知,本人在此致上最深歉意並立即將文拿下。

 

阿冷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是體現我對於活屍影集及電影「Watch, and Learn.」的一篇總結,天保佑我永遠不會用到。

以下分析主要來自我看過的活屍相關影集或電影,也可視為我本人的電影或影集心得,包括:《惡靈古堡》1234集、《活屍禁區》、《二十八周毀滅倒數》(續集好像是28天,但我忘了自己到底有沒有看過)、《活人生吃》及《陰屍路》,有一部擦邊球的是《我是傳奇》,我覺得該片的活屍與其他故事有別,不過為了充數還是一併算在內。

底下將以各片的首字簡稱之,唯《活屍禁區》以《禁》片代之。

阿冷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()