家教『目標35:七枚彭哥列戒指』

我應該去把這集載下來才對啊!看完了這一集,讓我感到大大驚嚇--

1.原來你們叫瓦利「亞」而非瓦利「安」,原來我一直記錯了,這應該是便當的譯法,不過就算我知道瓦利亞才是正確的我還是比較喜歡瓦利安,因為瓦利亞這名字我念大概不出三次就會變成馬利亞(你錯得太離譜啦!)

2.原來你們是最近才浮上檯面的檯面下秘密組織,原來如此,但神奇的是我一直感覺你們很高調,我想這跟過去的當家Squalo很吵這點應該很有關係,不過我也懷疑像Squalo那樣年紀輕輕名聲就很響亮之後到底要怎麼隱入檯面下幹暗殺這種工作?

3.哦哦今天這集非常好,Squalo終於回到我認為他應該有的高傲姿態了,以「上頭的人會很囉唆」這點完美的避開了正面衝突,很棒,而且在「用普通的方法贏不了他」這點我也覺得實力高低的安排非常恰當,充分展現出兩個人實力在伯仲之間(但在我心裡,其實Dino應該要比Squalo稍強一點的,除非加百羅涅的黨員全部都是單單只用美男的親切笑容就可以收服的傢伙,否則沒幾分實力,黑手黨老大這位置Dino是坐不久的)

4.今天這集我聽得是中配,然後呢我想瑪蒙八成是女生,除非那個女生的聲音是用來配貝爾或是魯斯;說到配音,我覺得Squalo被配的有點「瘋癲」的感覺,他是應該狂沒錯啦,但是瘋癲...可能是語助詞的關係,下次再聽聽看確認一下,免得誣賴了辛苦的配音員。

5.家光原來是如此三八的爸爸,非常棒,我欣賞這種大叔,該帥的時候帥的掉渣,該親切的時候又很三八,真好(親切那句不覺得哪裡錯了嗎你?)

6.山本不笑就真的是一臉兇相,他認真起來的時候表情真的很殺,我還不太習慣這樣的他,仍然認為凡事都無要緊般的笑著說「好像很有趣呢。」這樣比較適合他。


海賊王...暫時沒啥好說的還被補充在上篇的迴響裡(這太草率了吧)

火影...其實我沒有看劇情,我在看海賊王,但非常激賞他在片尾之後的小劇場,那最近取代了光速小劇場成為最棒的動畫特典,但是我注意到--欸欸瀨那,你比賽不比賽跑來播報幹什麼?--我肯定那個旁白的聲音是瀨那的,其實他不只是配過這種小劇場,也在正式的情節中有配過,不過大多是不怎麼重要的雜魚腳色,但聽到的時候我還是大笑了,感覺很有趣,蛭魔=兩津的中配也有配火影(鹿丸、君麻呂),而且區別很大,不像兩津跟蛭魔一下就被聽出來...不過我要說,我當初是因為蛭魔的中配跟兩津是同一個人才去看烏龍派出所,而蛭魔的日配讓我去看男女糾察隊,想像講話的人其實是蛭魔都會造成很好笑的效果,大家不妨也都去試試看吧XD

 

能夠自由自在的寫這些東西真的好愉快,果然這就是部落格最讓人喜歡也最讓人墮落的地方(淚的拇指)

 

創作者介紹
創作者 阿冷 的頭像
阿冷

瑞希爾梅克

阿冷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()