┌┬┐
├.┤
└┴┘

 

 

 


 

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • RsieLmeng
  • 後記

    我怎麼可能不是故意的--至少在貼這種文方面,我每次都是故意的。

    剛才在貼的時候系統要我選全站分類,我超想選宗教超自然的,但因為知道貼這種東西足夠被唾棄,再選這種分類恐怕沒多久就會被系統視為蠕蟲而被殺,想想可能還是別玩這樣大對我家的永續發展比較好,所以就放棄了。

    現在我發現可能意境文只是替某個字或某個詞發明一個專屬的表情符號或是圖形文而已,雖然我已經靠情境文找出我意境文的區分標準,但最主要還是想將意境文弄成「不用特意書寫,一看就明白我在講什麼」的樣子,這是我對意境文的主張,不過有個限制條件是,所有的內容--就是一條線也一樣--都能夠用鍵盤打出來而非是偷工減料的截圖,這是我對於文的最基本要求(想知道我怎麼弄出來的再來問我吧,不過其實只要碰過BBS根本就知道這根本沒啥好了不起的)。

    使用思這個字是因為我認為鑽牛角尖一定有個特定的主題,所以那個田除了指大腦之外,其實也代表著鑽牛角尖的範圍,點就是鑽的尖的部分,我曾經猶豫過中心點到底要用*還是用×代替,但果然還是.最好,因為這最直接,用前兩個會讓字型看起來很像恩。

    貼這種東西很智缺,但讓我心情很好,我說過我家如果沒有特殊狀況,文章一定會寫落落長(基本上我就是個多話的人),除非幾句簡單的話就已足夠傳達我想寫的想法,只要意念完整了,再短也行,這篇將會是最好的例證。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消