• Dec 15 Tue 2009 03:12
  • 備忘

心得候補片(排序沒有意義)

變形金剛
長江七號
功夫
星塵傳奇
微光城市
班傑明的奇幻旅程
美國黑幫
蜂電影
倒數第二個男朋友
史瑞克系列
功夫之王
亡命感應
索命黃道帶
料理絕配
惡爸臨門
曼哈頓奇緣
瘋狂理髮師-倫敦首席惡魔剃刀手
地心之旅
暮光之城-無懼的愛
霜花店-朕的男人

12月份的心得標的候補(排序還是一樣不具意義)

梅蘭芳
葉問
練習曲
送行者-禮儀師的樂章
華爾奇麗雅

想寫的念頭都來得很臨時很隨機,這次只是整理書桌的時候剛好翻出寫著幾部看過的電影片名的紙片。
靈感的來源也通常都是毫無預警,只是現在的我還是無法完成什麼,現在還只能累積而已,希望能累積夠多的東西到要寫的時候,可以毫不保留的傾洩而出。

只有在這種時候我才會比平常更深刻感覺自己是活著的,尤其是指為自己而活。

創作者介紹

瑞希爾梅克

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Nistac
  • 我想看妳寫瘋狂理髮師耶,應該會有很不同的爆點。
  • RsieLmeng
  • 結果最大的爆點是突然發現自己好像不記得什麼細節…果然心得還是要看完馬上寫。

    不說這個了,尼克好久不見了(開心的招手)
  • Nistac
  • 尼克這個簡稱好微妙喔(笑)。

    我其實看電影只看喜劇片的,但我很喜歡看影評,
    比起畫面,還是文字比較能夠接受。 (其實是膽子小XD)

    即使沒登入,每天還是要來踩一下,
    希望我能踩到6868。(6800應該是不可能了,因為我這次踩到6794)
  • 阿冷
  • 我剛去查了,我過去是喊你塔克君或是全稱,不知為何突然從全稱又簡寫一次←罹患老人痴呆的可能性很高

    目前電影的類型中對鬼片、噴血片等還是有點卻步,我尤其無法理解怎麼會拍出那種以蒐集恐怖死法為主旨的片,這種片的樂趣到底在哪?我不懂我真的不懂啊啊啊--…←莫名的吶喊起來了

    我喜歡看幕後花絮,看製作過程其實蠻有趣的,不過有時花絮中演員專訪的部分會讓我覺得無聊,除了有提到對角色的詮釋角度,否則只是老王賣瓜或互誇而已;影評倒看得比較少,不過喜歡在看完也寫完心得之後去看討論,討論某個橋段的細節,至於好不好看以及為什麼好看這些問題是我還可以回答的,不然我心得會沒有東西可以寫←心得內容相當貧乏

    我也是默默的在耕耘你家25K的人次,因為你家門庭若市所以要提防競爭者,就沒登入去踩了(目前距離目標還有7750hit,推測要不了個把月的時間就要到了)