搖擺的鼾聲配合踏著哥薩克舞節奏的夾腳鞋劈啪作響,成為這寧靜夏夜裡這部UC0079劫車內的唯一聲源。

可惜這一行人,從莫名其妙成軍以來,難得能享受到的任何平靜總是速速瓦解,煙消雲散。

在編號541身穿綠白間紋囚衣、雙耳綁成沖天炮的樂天兔普京,一邊熟睡一邊踏下第十拍舞步的時候,一道邪念滿點的視線,就打後車廂的車廂蓋投射而來,並以迅雷不及掩耳的速度掃瞄過車內。

目光最終鎖定在後座的死囚身上──編號04身穿紅白間紋囚衣,左耳穿著別針、對帆布鞋的狂熱如同自身一般刀槍不入無堅不摧的前黑手黨老大:基廉列克(雙胞合體模式)。

光是望著對方好看的後腦杓,內心連身體都不由得一陣激情的顫慄,興奮的拍著翅膀練習助跑,安能辨我是雌雄的柯曼妮琪,人中拉長冒著汗、嘴邊鬍渣以異常的速度一圈比一圈深黑還擴散,以不曉得該說是仰慕還是猥褻的凝視,噘起嘴,嬌媚的雙眼計算好Y等於負4分之1X平方加2的函數圖形,預備從拋物線頂點的位置翩然降落在基廉列克的雙唇上。

好比NBA籃球名將的滯空時間,枕著玫瑰花瓣背景飛躍登場,腦補小劇場之跑馬燈同時閃燁燁:

因為自己的親吻而清醒的基廉列克,會了解自己對他的一片真心,他會將自己捧在手心上呵護,如同他一直費心保養的帆布鞋,之後自己會拿出傳說中的紅線──其實就是經常綁在自己身上的那一條──綁在兩人的手上跟翅膀上,加強兩人之間的感情,然後就是登大人的情節了…

腦中塞滿訂情後的恩愛畫面,讓柯曼妮琪越飛越歪,殊不知,說時遲那時快,基廉列克翻身時飛揚的棉被,跟亂流一樣硬生生偏移了柯曼妮琪的航道,猛然撞上後座的椅背,整隻雞即將摔在基廉列克的帆布鞋上的時候,相信是出於反射──為了避免帆布鞋弄髒──根本連坐都還沒坐起來,搞不清楚到底清醒了沒的基廉列克,右手竄出棉被猛力接住了摔落中的柯曼妮琪,還因用力過猛讓柯曼妮琪的身體發出了類似搞笑道具的『噗啾!』聲。

不知是否就是這勇猛的力道,讓柯曼妮琪滿臉紅霞的發出了哦嗚的叫聲,愉悅的在基廉列克的掌中扭來扭去,但基廉列克完全沒感受到柯曼妮琪的感情,他只是很快鬆開手掌,抓起棉被就猛搓手,沒料到柯曼妮琪還緊巴著他的手不放,享受著意外火熱的揉捏。

死纏爛打挑起了基廉列克的怒火,眉頭一皺,不悅的刺拳打破車窗,一收手就讓柯曼妮琪卡在車窗上,可惜沒有什麼東西可以阻擋戀愛中的少男女,從柯曼妮琪眼底飄出的大量愛心泡泡,直直朝基廉列克攻去,但黑手黨老大豈是輕易就可得手的目標!基廉列克隨手一甩棉被,就精準的將所有愛心泡泡全數回擊到柯曼妮琪身上,讓柯曼妮琪再一次的背枕著玫瑰花瓣背景人中拉長冒著汗的摔出車外。

毫不氣餒的柯曼妮琪很快重整旗鼓,打算再接再厲,拖著略為暈眩的心情跟金剛不壞的身體,重新複習了一次示愛計畫的進度,目前只剩下加強兩人的感情跟登大人的情節,於是他從高深莫測的地方掏出了紅線,綁在自己右邊的翅膀上,並再度飛上後座的車窗邊,在來不及將紅線的彼端從車窗上的破洞拋給基廉列克時,被吵醒的列寧格勒就搶先一步從車窗上的破洞彈射出他的舌頭,並捲住柯曼妮琪吞吃入腹。

再度恢復平靜到只聽得見鼾聲及哥薩克舞節拍的劫車UC0079,突然『啪』一聲,普京吹破鼻涕球嚇醒自己,他環顧車內,發現後座車窗不知何時破了一個洞,上頭還垂著紅繩綁著長相類似柯曼妮琪的大便,啥都沒參與到的普京不解的發出了「嗯?」的喉音,外頭夜幕卻還是很深很黑。

 

 

後記:

這篇是不太純正的BL文,但我仍然要堅持這是BL,因為第2回勞動的時間,普京將柯曼妮琪歸在女生之後就被鞭,所以我推定小雞是男生。

篇名結合第一二季各回的特徵,原本只有單相思注意,後來因為劇情走向是採第一季第12回「私刑的時間」,因此想加入第一季篇名特徵,卻改過好幾版像告白的時間、SM的時間,最後到夜襲的時間才定案;但實際上來說,真正的時間點是介於第19回到第20回中間,第20回普京要換輪胎的時候在後車廂發現被綁的柯曼妮琪,一切構想是從這邊的疑問來的,小雞為何會被綁還被扔在後車廂?

我測量過,我看一篇近1,300字的文大概要花1分31秒,不過我是真的每一個字都有看,而且我不會速讀,這篇1350字,大家可以邊開你水管找第12回當配樂看會不會剛好播完也看完XD

我從看第一季開始就非常的確定小雞(柯曼妮琪)絕對是喜歡老大(基廉列克)的,皇天不負苦心人,在最新的第四季,劇組證實了我的判斷,請各位務必看看第40回約1分11秒的地方。

既然都已經做了功課,就分享給大家,底下是小雞在第三季第39回前的所有出場的回數跟簡介(各回譯名來自維基百科):

第2回勞動的時間:登場,因為被普京注視而臉紅,被分錯性別
第3回洗澡的時間:被當成普京跟基廉列克私處的馬賽克
第4回娛樂的時間:被當成撞球的第一顆球還有撿乒乓球的東西,但釣到青蛙
第5回跳舞的時間:沒有實際出場,只有最後青蛙大出的大便很像小雞
第6回接見的時間:父母來看他,被青蛙吃掉害父母被老大吃掉
第8回賭博的時間:輸光的普京私處的馬賽克
第10回如廁的時間:普京私處的馬賽克
第13回出獄的時間:被收到普京行李還被夾到
第14回注意胡亂開車:只是在車內飛來飛去,警察來找碴的時候害羞了
第15回注意不留神駕駛:看到一票同種的成雞過山路的時候被車撞,跟著一起害羞,然後就一直站在後窗看被撞飛的大人
第16回注意坡道發射:載普京出峽谷的時候被青蛙吃掉
第18回注意跳舞:沒有實際出場,只有最後青蛙大出的大便很像小雞
第19回注意飛彈:從基廉列克正在保養的鞋中擠出來被基廉列克夾在窗戶
第20回注意爆胎:被普京找到被綁住扔後車廂
第22回注意戰車:在車裡飛來飛去
第23回注意改造:練飛卻不小心停在基廉列克正在保養的鞋,被基廉列克手持青蛙吃掉
第26回注意總攻擊:因為車頂不見了因此算是盤旋在車子的領空
第27回一階:有跟著飛進店裡後來推測大概又是被青蛙吃掉了
第28回二階:進酒吧後從基廉列克身後飛出,因為一堆人看著而臉紅,被毒酒揮發的氣體燻到而爆炸升天,靈魂被青蛙吃掉,靈魂又從青蛙體內飛出
第29回三階:進賭場後靈魂從基廉列克身後飛出,變成輸光的普京私處的馬賽克
第30回四階:進餐廳後靈魂從基廉列克身後飛出,被翻桌的基廉列克打飛
第31回五階:普京等人在舞廳的時候,飛去當百貨老闆茲魯宗洛夫私處的馬賽克,被青蛙吃掉,又被青蛙體內飛出來
第32回六階:靈魂從基廉列克身後飛出,在老大猛盯著瞧的帆布鞋櫥窗害羞了,被機關槍射穿靈魂
第33回七階:電梯裡飛在基廉列克右側,出電梯後飛去附身在茲魯宗洛夫身上,被基廉列克打上來的雕像從菊花灌進體內給害羞的打出來
第34回八階:靈魂從基廉列克身後飛出
第35回九階:靈魂從被打昏的基廉列克身後飛出,盤旋在正接受電擊的基廉列克上空
第36回十階:靈魂從基廉列克身後飛出,靈魂跟南瓜一起被切開,發現同種的成雞相認,卻被電子老大送進火爐,跟媽媽一起害羞,在老大吃媽媽的時候痛哭
第37回十一階:靈魂從基廉列克身後飛出,飛進電梯,旁觀普京被機械列克整
第38回十二階:靈魂從基廉列克身後飛出,看基廉列克被帆布鞋迷住,然後在普京等人被基廉列克波及時毫髮無傷
第39回十三階:跑去頂著蛋殼飛,旁觀普京被機械列克整,最後又被青蛙吃掉

沒有出場的回數:1吃飯的時間、7體操的時間、9零食的時間、11處刑的時間、12私刑的時間、17注意狙擊、21注意速度、24注意假冒品、25注意審問

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()