這是對須子君〈Heart under blade〉一文及〈Good night and have a nice dream〉一圖的簡短致敬,因為我在須子家亂來太多次了,所以還是放自己家免得一直叨擾有失禮節←那你之前那些亂來有想到禮節這問題嗎!

有牽涉海賊最新進度請留心,另外,正文及圖必須請各位到須子君的地盤去看囉:世界盡頭,且務必請先看過正文<(_ _)>

這次的警告頁就是說明頁,感覺好像把後記搬到前頭來…

 

 

 

看到自己的心臟捧在對方手上,斯摩格即將昏厥之際,才聽見對方在撐住了自己癱倒的身子時詭異的催眠:「睡吧,我親愛的…」

身為醫生,羅很清楚動手術的黃金時限,冷靜心算著秒數的他也同時仔細的將斯摩格昏迷的模樣刻進心裡,這也許是習醫者避不了的偏好,他喜歡血,想看血染在情人身上的慾望更是他強烈的偏執,所以他才不惜與斯摩格一戰。

果然值得。羅在心底讚道:幾乎美得可令人致命。

就是他死亡醫生也會心悅誠服的敗在這美下,但這次,他克制了自己過份沉醉其中的惡習,他讓斯摩格躺平,親吻了情人的心臟後才許諾:「我不會讓你死的,我也喜歡會抵抗的你。」

手術時間很短,說起來也算是能力者的特權吧,看著斯摩格恢復平穩呼吸的羅,在月光下淡淡笑著,才慢慢思量著晚點該準備怎樣的禮物才能讓情人原諒自己。

「不論如何,我看還是先煮點海王類的心臟替他補補身子好了…」

 

 

 

因為這個致敬純屬我個人一廂情願,為避免讓須子君太困擾因此篇名才改成現在這樣,當然,如果我的作為整個都讓須子君困擾的話,請須子君務必留個悄悄話或私信給我,這篇一切遵照須子君的指示處理。

真的,因為我性格中有得寸進尺的劣根性,所以感覺困擾一定要馬上制止我,我會反省的!

我覺得須子君的圖真的好可怕,有看到就是會不停的想到這些很短但揮之不去的零碎片段,然後內臟梗也是Orz

我主要是想到「我不會讓你死的,我也喜歡會抵抗的你」這句話才想去架構這個畫面,不過寫完之後我自己也喜歡「這也許是習醫者避不了的偏好,他喜歡血」這句。我覺得羅醫生的形象真的是被我寫到變態很多,內臟那個,好像我也是始作俑者,真希望哪天我夠有慧根可以寫到他偶爾天然呆的一面替他平反一下←總覺得被你寫就是沒一塊好。

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 須子
  • 今天早上看到這篇美妙的羅煙內心實在是激動到一個不行!!
    能得到阿冷的致敬太開心了一點都不困擾!!!好喜歡阿冷描寫的羅,能理解想看到情人染血的那種強欲,正因為是情人所以會比其他人更加美麗
    看完662話後我的腦子一直試圖要醞釀些什麼,結果生出來的就是那張Good night,我想等斯摩格醒後絕對會憤怒得爆走吧vvvv這下就要看醫生安慰病患的技術了.....反正口頭安慰不了就只好身體力行了對吧?(微笑(被揍
    總之真是太感動了,謝謝阿冷對世界盡頭的致敬!!!謝謝阿冷對羅煙的致敬!!!!請盡情對我得寸進尺vvvvvvvvvv(你快滾啦
  • 須子
  • 忘了一件事,請問阿冷能讓我轉這篇小品到我的FC2上配上那張Good night嗎?因為意境實在是太美好了(噴淚
  • 正是,我很想看到斯摩格爆走,而且我也認定斯摩格到最後一定又拿羅沒辦法,他們這一對就是因為存在著這樣絕對相剋的關係,讓我覺得有趣極了XDDD

    沒問題沒問題,因為是對須子君的致敬,若須子君願意收下我這不成敬意的敬意,我會很開心,不過因為我家鎖右鍵所以不太清楚如何轉文對須子君方便,有我幫得上忙的地方請儘管使喚我:)

    阿冷 於 2012/04/04 22:54 回覆

  • 須子
  • 只要羅隨時準備好海樓石手銬,斯摩格想要反抗是一點機會都沒有vvvv戰鬥開始沒多久就急著想壓倒(?)醫生到最後還是杯具可見證想要抵抗是不可能的vvvvv
    噢~轉文這點對我而言是不成問題的,之前就有偷偷從阿冷這裡存艾佛的小說放進手機裡隨時觀看(羞)
    還有想順便說一下之前有一張艾佛的圖就是因為看了阿冷的那篇IF有的靈感,本來還想取名為"市長吻了改造人"不過想想太失禮了就沒採用(遮臉
  • 其實這也很有趣,我記得他們兩個好像都是果實能力者,海樓石手銬對他們來說還真是刺激的情趣用品←用途注意!

    ……////////// 咦~我那些拙文居然占據了須子君的手機記憶體容量!!!!! 真的嗎?天哪這好令人害羞哦(躲在冰箱旁邊)←你在做地震演習嗎?

    可以借我看是哪張嗎?(懇求)

    阿冷 於 2012/04/05 00:36 回覆

  • 訪客
  • 自從海樓石手銬的功能完全浮現後(這點要拜黃猴子對馬可開外掛之賜)大家都懂得對能力者開外掛了vvvvv這真是眾多想要征服能力者(?)的人的福音啊(竟然
    其實因為上課通勤的關係,我已經很習慣會把圖片和文字都存在手機裡,一來排遣無聊二來也可以隨時尋找靈感,阿冷的IF文可是很難得的38x34不存怎行!!!!(抱胸)就連阿冷最新寫的圖我也有存呢~

    http://images.plurk.com/5520d09de6eb20b6689cd3de7fcb368d.jpg

    不知道阿冷有沒有看過這張,因為才剛開始起步畫艾佛我整個無視這兩人的身高差vvvvvvvvv
  • 什麼什麼什麼?我錯過了什麼?感覺好有隱情啊,馬可被做了什麼… 一用被動式感覺好猥褻啊黃猿你住手!!!!!←該住手的是你的腦袋!

    我自己倒覺得〈圖〉太悶了,比〈IF…〉還沒點,雖然真的很開心有須子君跟鮫太君一路相挺至今,但我真覺得自己辜負了兩位(泣奔)

    其實身高差沒問題的(姆指)我的大腦絕對可以自動調適,我喜歡這種構圖,含蓄而深情,謝謝須子君讓我看到這麼好的畫面,〈IF…〉那篇可以有這麼好的圖…我不虛此生了(朝著夕陽奔去)

    阿冷 於 2012/04/06 00:42 回覆

  • 須子
  • 就是頂上戰爭時馬可被黃猴子的部下給銬了海樓石手銬黃猴子還順便補他一刀整個很vvvvvvvvv(你到底)畢竟黃猴子一開頭想突襲老爹卻被馬可全部擋下還在形式上略輸一籌他很不爽所以就對馬可開外掛=3=
    應該這麼說....我實在是很喜歡看腦補出來的劇情.關於包利和艾斯巴古這對師徒根本很少人去揣測過這兩人相遇的過往,更何況阿冷的腦補也不是隨隨便便為了自我滿足而是詳細的寫了很多細節與人物的情緒,跟原作連結起來也合乎邏輯性,對於能做到這樣的人我真的要致上十二萬分的敬意啊!!!
    阿冷喜歡那張圖真是太好了vvvvvvvvv(淚奔)
  • ……上將不是應該很強嗎?用這種補刀的方式感覺很low啊,呼籲五老星跟世界政府,請提升你們部下的格調,首先就應該先升一下斯摩格的官階,看他打架多帶種,一個人正面單挑王下七武海,儘管在我眼裡看來是調情--咳嗯,重點不是這個,雖然黃猿揭露海樓石外掛方法算是有點功勞,但坦白說你的長相比較適合管黑道,我想你去阻個什麼組的也比當上將稱職,你就退位吧(拍肩)

    跟原作連結有邏輯性嗎--給我五秒深呼吸,哈呼哈呼--謝謝須子君,這是我最想聽到的評語…啊對不起,再給我十秒,眼鏡進沙了怎麼回事←你的腦袋才進沙了吧!

    須子君很多圖我都喜歡哦,噗浪背景的羅也整個帥氣,須子君真的是高人,我應該趁現在先拿到須子君的簽名,以後就可以跟別人炫耀了。

    阿冷 於 2012/04/07 01:30 回覆

  • 須子
  • 大將三人組真的很適合去組一個相聲團不是我在說(ry)不過現在青鳥鳥與紅狗狗鬧翻了只剩紅狗狗和黃猴子還在真是寂寞....(竟然)調情無誤vvvvvvv仔細看看這幾回連載,這兩人已經親密到可以直呼對方的名字了到底是有多少姦情啊我說!!!!(太太你冷靜點

    我才要謝謝阿冷寫出這麼棒又稀少的文章真的看得很開心喔所以別哭啦(笑(誰在哭啊!!!!!

    喔不這我必須澄清!!!!噗浪背景那個羅很抱歉不是我畫的!!!!(噴淚)要是我自己畫不出滿意的東西我偶爾還是會借用別人的圖的....(厚臉皮)但我還是虛心接受阿冷的讚美了我真的不是什麼高人啦(噴淚)
    要是有機會的話請讓我送一張圖給阿冷/////////(羞
  • 他們那三個可能會完全不管底下觀眾的感受,想開口才開口,然後一開口又打起來;不想開口就一個睡覺一個抽菸一個樸克臉吧XDDDD

    …認錯總感覺有點丟臉,我還非常確信那一定是出於須子君的手筆orz 請須子君跟原繪者都接受我的誠心道歉<(_ _)>

    真的可以嗎?我真的可以有一張須子君的圖嗎?這不是作夢吧快捏我的臉頰←用鉗子好了這女人又開始失控了…

    請一定要簽名哦,簽名!簽名!簽名!

    阿冷 於 2012/04/08 14:24 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消