僅以此專篇感謝須子君的美圖讓這裡蓬蓽生輝<(_ _)>

兩天前原本是帶著忐忑不安的心情做了更新,沒想到隔天居然在須子家看到對敝人拙文的致敬,真的是萬分榮幸,更不可思議的是須子君的圖畫得跟我原本構思時的畫面幾乎一模一樣,所以就厚臉皮的在經過須子君同意後將原文連結及圖都轉了過來。

更多須子君的創作都在【世界盡頭】:)

 

 

文:阿冷
圖:須子君

冒險果然是種會讓人上癮的東西,而你又在外闖蕩太久,都快忘了到底出海幾年,幸好夢想相對單純,你確確實實的在這艘船上與它一起環繞了世界一周,在航道與旅程的終點,你多希望可以馬上將你的喜悅分享給心中的那個人,但也不用多久你當下就發現你沒有可以立即連絡上他的方式,因為你本就不是會報平安的人。

一個接一個,你們這群難得的好夥伴都踏上了返鄉之旅,你很驚訝的,在你原本預計旅途的一半位置,就驚見了約定之地往你這邊駛來。

你忍不住扯開了笑--那傢伙也成功了。

像是算計好的,你才爬上圍欄,他居然正好抓包你偷渡,但你已經滿足了,因為看到他眼睛驚喜的睜大。

多年不見了,你們卻沒有搬演誇張激動的戲碼,他只是緩步朝你走來,你也摘下墨鏡向他邁開步伐,一秒不差的,他的肩穩當的給了你體溫的真實感,含帶笑意的在你耳邊低語:

「歡迎回來。」

「嗯,我回來了。」

 20120426GasuGift    

這就是如詩如畫,各位,我只有這句話了。

市長的微笑比所有的文字語言都還扣人心弦,我真的是服了須子君了,是多麼深厚的內力才能做到這種地步呢(有神快拜!)

謝謝尾大創造了水之七島篇,以我個人而言,更謝謝須子君如此完美的詮釋了市長跟佛朗基之間那種平實卻堅韌的感情,他倆雖然是冷門配對,但扎扎實實的感動了我,這雖然只是我個人的妄想,可我認真希望到時原著結尾,會有他們笑著聚首的一幕。

祝他們一輩子細水長流!

創作者介紹

瑞希爾梅克

阿冷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 須子
  • 屋啊沒想到這麼快就被放上來了雖然是我同意的但還是有種被羞恥普類的感覺啊!!!!vvvvvvvvvvvv(你到底
    能畫出和阿冷心目中幾乎一模一樣的構想這點連我都很驚訝,我真的沒有什麼讀心術也沒什麼多深厚的功力,靠的就只是看完當下腦子裡所浮現的畫面,再來就是刻不容緩的立刻畫出來,因為時間會讓手感與腦袋中的畫面變味,這就是我為什麼這麼快就PO上致敬的原因(抓抓頭
    祝水都夫妻(!?)能夠細水長流有個完美的重逢結局啊!!!!
  • 因為我想趕快炫耀我有一張須子君的圖:)

    抱歉羞恥普類讓須子君害羞(笑)←請不要用得這麼無恥!

    雖然須子君總是簡單的說只是手感,不過我想這種手感才正是需要多年經驗才能累積而來吧,請接受我真誠的讚美,當作是羞恥普類的補償(有病勿近)

    要是到時沒有我就買完結單行本再把這張圖印出來貼在最後一頁!

    阿冷 於 2012/04/27 23:07 回覆

  • 鮫太
  • 兩位都是神人!能夠活在世上實在是太幸福了(滿臉鼻涕眼淚)←好髒
    無論文或圖... 都是溫暖和煦又細膩讓人忍不住想觸碰!
    有幸能參見兩位合作的敝人.... 好幸福啊!謝謝兩位!(你哪根蔥)
    偷偷呼喊希望未來能有更多兩位的合作文+圖呢這樣肯定是造福大眾啊!!(被掄牆)
  • 鮫太君再次謙虛囉!都是因為有您兩位神人我才能跟著一塊升天的(合掌)
    能跟神人合作是幸運又幸福的,我屢次深刻的體會到這點(拜上天)
    希望也有一天能夠看到鮫太君跟須子君的合作,總覺得有兩顆神腦一定會激盪出妙不可言的創意火花,屆時請讓我排兩位的頭號粉絲!

    阿冷 於 2012/04/28 23:05 回覆